3.Foto’s


Foto-foto juga bisa di akses di sini:

Check this Genetika21 Slide show!!!!!

Daftar Foto :

  1. Genetika 21 – By Arip
  2. Di Taman Soewondo
  3. Drawing by Halid
  4. Di kawinan Ayu
  5. Gatot – Nasibku di tanah rantau…. makan dihutan belantara hehe
  6. Gatot “Galagher” Santoso
  7. Reuni Di Villa Allisa
  8. Gatot, Arip, Yudi, Andi – Yeni Rahman fans club beraksi di Surabaya
  9. Cecep – Anak Rajin – Masa masa Cecep berjuang menuntut ilmu
  10. Cecep – Teh roris versi Cipanas
  11. Masih pada imut imut
  12. Foto foto Inogurasi 34 tahun 1997
  13. Hiawata – by Halit
  14. MPKMB FKH 1997 – By Cecep
  15. Wisuda S1 – by Cecep
  16. Untung ada yang Iteman dikit…-Photo Huda”dawson creek” Solehudin di Korea – by Huda
  17. Di nikahan Amir -foto dari Yana
  18. Di Seatle – Foto Kiriman Kamil
  19. Army look – Foto Kiriman Cecep
  20. Wisuda tahap I – kiriman kamil
  21. Foto Kiriman Anang
  22. Di Thailand – Foto Kiriman Yana
  23. Vivi Arin – Foto kiriman vivi
  24. Siaga Tsunami – Foto kiriman vivi
  25. Liburan di Gunung – Foto kiriman Cecep
  26. Jenderal Muhib – Foto kiriman Muhib
  27. Di tanah bang Ginting – Foto Kiriman Andi
  28. Girls in action – Di Taman Suwondo
  29. Anaknya Putu – Like father like son
  30. Album Ude – kiriman Ude
  31. From Semarang with Love – kiriman Ulfa
  32. Di Kampus Darmaga – Dari Friendster Vana
  33. Camping atau nyasar? – Dari Friendster Vana
  34. Cita cita jadi Pilot malah jadi dokter hewan – foto kiriman Yana
  35. smile…. – dari friendster Ida
  36. Vinvin and Family? – dari friendster Vinvin
  37. Like father like son 2 – dari friendster Bang Ginting
  38. Di negeri Pelangi – foto kiriman Esthi
  39. Abang Paling Ganteng di RSH B – Dari irendster Danny Umbu
  40. Bagai Pinang dibelah dua – Dari friendster Bang Ginting
  41. At GRAVET – foto kiriman Kamil
  42. Lomba Gambar Himpro Satwa Liar – foto kiriman Kamil
  43. Di Tinjil – foto kiriman Kamil
  44. Akhirnya jadi dokter hewan juga – foto kiriman Kamil
  45. girls in action after graduation – foto dari friendster Iis
  46. Cewek Macho – Korban 17 Agustusan – foto kiriman vivie
  47. Inogurasi – dari friendster Yana
  48. Nikahan Esthi – Foto kiriman Esthi
  49. Kampus tercinta Taman Kencana – IPB Photo Gallery
  50. Putri Indonesia tahun 1998 – Foto kiriman Pipie (dari mana dia dapet foto ini????)
  51. Meiti & sister – dari friendster Meiti
  52. Mengunjungi Saudara tua (Vita di Monkey Forest) – dari friendster Vita
  53. Elin Now and Then…. – dari friendster Elin
  54. Muhib pake blangkon??? acara apa tuch…..
  55. Ambon manise – dari Fita & Gatot
  56. Reuni di Wild bird surveillance workshop
  57. Taman Kencana : dulu dan sekarang
  58. Nikahan Halid – kiriman Halid
  59. Kunjungan ke rumah Pristi – Kiriman Pristi
  60. Reuni di Taman Kencana + Bukaan Arisan I
  61. Foto foto kiriman Amier
  62. Reuni di Salatiga- Kiriman Susi
  63. Welcome to Malaysia – Kiriman Anang
  64. Foto terbaru kiriman Anang
  65. Foto Kiriman Rini
  66. Foto Kiriman Ude
  67. Nyi roro kidul (kata ayat lho) – foto kiriman Ayat
  68. Suswanto Pancen Seksi – foto kiriman Ayat
  69. welkom in Utrecht – Kiriman Andi
  70. Petualangan Ewaldus “Sutelo” Wera di Negri kincir angin
  71. “Anang”-nya Krisdayanti dan Ahmad Dhani?? – Kiriman Gatot Santoso
  72. Foto Foto di kampus darmaga – Kiriman Gatot Santoso
  73. Jalan Jalan ke Pangandaran – Kiriman Umie
  74. Jalan jalan ke Tangkuban Perahu – Kiriman Umie
  75. Trip to Germany – Kiriman Erik
  76. Anang Family Picture – Kiriman Anang
  77. Ki Blangkon – Kiriman Ude
  78. Trip to China – Kiriman Ude
  79. From Jambi with Love- Kiriman Deden

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Responses

  1. Oke banget, kalau semua angkatan seperti ini gak susah memantau alumni, sekali lagi oke banget buat genetika 21. Buat chimay yang jauh disana moga masih ingat ke almamater

    Thanks buat almamater!! (for info: komen ini dari alamat email fkh ipb) kalau almamater mau kontribusi foto juga boleh hehehe, mungkin ada foto yang berhubungan sama angkatan 34 (genetika21) akan sangat diterima dengan senang hati. Kita bisa kompak juga atas bimbingan almamater, so thanks to you!!

    kalau mau ikut kontribusi bisa dikirim ke alamat mm.hidayat.andi@gmail.com. thanks again

  2. Ini Blog Dasyat Banget !!! Jadi ngiri,

    Sukses buat team genetika21
    Semoga kompak selalu

  3. ajat apa kbrnya?
    no hpku ada blog
    liat d contact detail G21

  4. p 71, foto urutan 4

    bang telo… tampangmu itu…πŸ™‚

    btw.. abang jadi sekamar ama andi kan..πŸ™‚

    wow….. ntar pulangnya…. dah pake cincin barengan aja tuh.. eh…. di negeri itu kan legal tuh…. mumpung bang waldi blm punya… jadiin aja sama andi..πŸ™‚

    pisss bang..πŸ™‚

  5. please deh mil….
    kalo homo juga gw milih milih kalee…..
    πŸ™‚

    lagian waldi dah komit ama cecep hehe

  6. eh oncol…oncol..
    ngapain bawa bawa nama gw…
    tapi bener mil…bisa kejadian tuh…
    kan ada pribahasa….bisa krn terbiasa…
    ditambah ma sikon yang memungkinkan mereka bisa hidup bersama dengan tenang…ha ha…
    kan sama sama membutuhkan..hhee

  7. Si andi geus di belanda mah ngomongan na homo jeong homo we, boa2 ??? cep maneh arek oge, toang ah ngerakeun urang cinajur komo ente mah duket GERBANG MARHAMAH..HEHEEHEH

  8. astagfirullahal adziim..cep kHde ah..jgn putus asa gitu…ndi dah mau jadi bpk insaf atuh jang…tp waldi kyknya ok jg…whue..eee.eee.(niru bu pris.. )

  9. Suswanto, kamu mau nikah atau mau nari singa barong heheheh, sori canda

  10. Yan, masa beres lebaran lgsg ngomentarin suswanto……… mendingan…..

    Buat semuanya :

    Minal a’idin wal faaidzin, taqobbalallahu minna waminkum shiyaamana wa shiyamakum, taqobbal yaa kariim…

    Mohon maaf lahir dan bathin………

  11. Angakatan Genetik21
    bagi yang merasa orang asli Majalangka, subang dan sumedang mohon bantuan doa dan dukungannya untuk bos kita Dr. Widiyanto yang mencalonkan anggota DPR RI untuk wilayah tersebut. Mudah-mudahan beliau terpilih menjadi anggota DPR RI. amin

  12. Ni dasyat banget, gue salut tuk angkatn ini kompak n ga putus informasi

  13. jajang…. deny bukan?

  14. dibacanya “yayang” vi..

    *salam damai*

  15. Hai semua…
    Selamat natal untuk teman teman yang merayakannya ya..
    wishing you joy and warm christmas

    buat waldi dan andi, asyik bgt ya..bisa main-main salju…hehehe

    cheers,
    erik

  16. AssWrWb

    Pa kbr smuaaaa

  17. pak dwi
    Masih dengan dokter Wisnu wardana yach. Kemarin beliau kePalembang
    memberi pelatihan anggota PDHI SUMSEL.

    Kang ude mana foto yach
    Sibuk yach…… ditunggu

  18. wah ya mas lang maaf aku lupa..

  19. Mas trims

  20. mana contact detail yang lain…..
    sukses selalu utk genetika 21

  21. Lahhhhh…bukannya gatot sama rik-rik udah putus

    Imam Math 34 IPB

  22. iya mas dari palembang dr wisnu lgs ke jambi observasi harimau yg makan manusia itu lho,trus kita jg dikasih ilmu nanganin gajah yg dehidrasi, ternyata lucu lho, tau gak infusnya darimana?ternyata pake selang dari anus 80 liter lagi, wiih itu dokter emang jago dech, sy salut ama dia,

  23. eh foto trip to china yg terakhir…kok.kok..ude mirip banget foto yg dipajang ituh???

  24. Ude lucu, foto terakhir di belakang ude aya foto nu ngagantung mirip, de eta foto luluhur lain? heheheh

  25. nyaeta yan rek nyaruakeun sugan we sarua hokinya….pedah tarang mah mirip he he

  26. ude pa kbr…,

  27. alhamdulillah baik.lina gmana?ini lina ‘adliana kautsar’ bukan ya?

  28. eh maaf da lama ga bersua, lina kemana aja, no hp lo gonta ganti mulu…gemane seeeeeh!!!!!

  29. buat temen temen, gue mau ngundang aqiqah putra gw KeiSar tanggal 9 mei 2009 di garut…tp kl ga bs gw mohon doanya aja semoga menjadi anak yang baik untuk agama, bangsa dan keluarga,
    untuk andi sabar yah semoga cepet selesai studinya jd bs pulang en kumpul lg ma keluarga n temen tmen, ok
    thanks

  30. deboi di doain deh, moga2 anaknya jd anak soleh dan solehah, berbakti pada Allah dan kedua orang tuanya dan menjadi anak yang berguna bagi bangsa dan negara. Amin (Bone n keluarga). Maap ga bs datang

  31. e..leuh eleuh…. Deden, kumaha Kang Deden….?? damang….

  32. ada yang tau no. hp kurnia agus purnomo gak, aku teman satu bangku pas sma, please kirim ke email ku cahyo_ediwibowo@yahoo.com or sms ke 085217178432

  33. ikut gabung dong dri garut kmpung nich

  34. hi frente2………susi pa kabar?

  35. Haloooww semuanya……… Habis liat2 foto2 kita, daku jadi kangen sama Genetika 21 tercintaa……..

  36. kendi, ntar nyiet mau kirim poto ya/….
    kok poto n yiet ndak ada seh (sedih..hikshiskhsiskhss)

  37. hallloooo
    apa kabar semua…
    temans reunian yuks…. kangen euy…

  38. hai semua…..
    kangen….
    msh pd inget gw ga…..

  39. liat foto tmn” jd kangen…..
    pgn kumpul tp ga bs….
    jauuuuuh…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: