Posted by: genetika21 | 24 November 2008

Lagu Genetika 21

Kiriman dari Umie, kira kira masih ada yg inget siapa yg nyiptain lagu ini ya?? kalo ga salah sih bandnya Anang, Bram, Chimay, Vana, Erick, Ucup dkk deh ya?Buat pencipta lagunya mohon ijin dimuat ya boss!!

Genetika21 – by Anang (Click to listen to the song)
Hai kampus ungu hijaumu indah sejukkan jiwa
Kau sapa mereka jiwa2 muda haus cita
Kasih ramahmu dinantikan kami semua
Tuk semangat bersama membangun negeri
Genetika 21…………………………

Hai Taman Kencana, kau beri kami seribu harapan
Kau bimbing langkah, alirkan semua petuah bijakmu
Lelah tanahmu menampung duka suka
Tiada percuma karna kelak kan terbalas
Generasi 34……………………………………..

======

Taman Kencana memang menyimpan berjuta cerita…..


Responses

  1. masih ada yg inget cara nyayiinnya?ada lagu yg laen gak mungkin nanti bisa dibikin album kayak klinik musik hehe

  2. keren keren …wah jd terkenang masa PPB dulu ya…pas malam inagurasi

  3. Tanya Bram ls Ndi, dia yang nyiptain tuch….

  4. Gua dach blank bener, lupa, ntar gua flash back ke tahun 97 doeloe….mudah-mudahan gua ingat tuch lagu….

  5. Kunci awalnya G ndi haa….

  6. Intro G D G D

    Hai kampus ungu hijaumu indah sejukkan jiwa
    G D G
    Kau sapa mereka jiwa2 muda haus cita
    G D G
    Kasih ramahmu dinantikan kami semua
    G D G
    Tuk semangat bersama membangun negeri
    (Ni gua lupa Ndi…)
    Genetika 21…………………………
    C G
    Hai Taman Kencana, kau beri kami seribu
    G D G
    harapan

    Kau bimbing langkah, alirkan semua petuah
    G D G
    bijakmu

    Lelah tanahmu menampung duka suka
    G D G
    Tiada percuma karna kelak kan terbalas
    (ni lupa lagi…..)
    Generasi 34……………………………………..
    C G

    Insya Allah seingat gua ndi…..
    Bram mana? Tambahin donk?
    Ratoel Juga?

  7. OCE OCE

  8. bang fikrai….masa cuma oce oce….nyanyi dong!!

  9. Aih, gue dah ga inget nadanya…

  10. Anang, direkam lagunya trus kasih si kendi biar diputer di blog, jadi kita inget lagi nadanya…setuju…setuju..?

  11. SETUJU!!!! Jarang jarang nih chimay idenya cemerlang hehehe

  12. Cihuiii, ide gue TERWUJUD!!!!!

    Great! Suara lo masih merdu aja nih, Nang!

  13. Ala kadarnya saja May….untung di kamar gua ada gitar…daripada ngalamun sendiri, gue inget2 tuch lagu…eh dapat juga nadanya….
    Mudah-mudahan berguna buat temen-temen semua….
    terutama yg mau bernostalgia ditahun 1997….
    11 tahun dah….lama juga ngga kerasa…

  14. eh.. Nunu ko ga pernah nongol.. Nu.. lu di mana??? Salam dari tanah Holand

  15. Nang,.. setiap kali abis ujian andy selalu nyanyiin lagu genetika 21. Dia ga bisa lupa ama kenangan yg pernah dilalui bersama “kawan” di Taken terutama saat pesan Jus di Kantin… Sorry ndi…

  16. Abang wedus eh maap maksudku waldus…kau kibarkan bendera perang antara kita abang….mentang mentang india kena bom kau bawa bawa indonesia pula

  17. klo pasangan wajar brantem skali.. skali… biasanya bisa bikin makin hot….🙂

    gimana bang.. :)…. hihihihihi…🙂

    “kabur mode” “on”

  18. maap teman-teman G.21 baru bisa gabung nich… maklum tempat kerja saya dipelosok tanah air. he..he..he


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: