Posted by: genetika21 | 4 January 2008

Selamat atas kelahiran Putra pertama

Selamat kepada :
1. Nunu

2. Suswanto

atas kelahiran putra pertama nya…
Ditunggu detailnya ya


Responses

  1. selamat buat mba nunu dan mas sus yang dah punya anak (dari pasangan masing2 maksudnya),…laki atau pere nih…?

    please deh de… kalo Putra ya cowok dimana mana

  2. selamat ya nue dan susi. iya nih ude gimana sih.

  3. Selamat ya Nue and Sus!

    Salut buat Nunu, gi konstraksi masih sempet2nya sms-an!!!! Hi..Hi…

  4. Nue jahat, ga kasih tau Rik dah lahiran….
    Btw, selamat yah, nambah lagi deh temennya Eza, hehe…
    Chimay….kapan nyusul????????

  5. Oh iya ketinggalan, selamat juga buat susi…..

  6. Doain ya teman-teman…
    Sepertinya daku hamil…hehehe…lom ke dokter sih, tapi akhir minggu lalu iseng cek pake 2 merk pregnancy test berbeda and hasilnya dua-duanya pocitip! Hihi..^_^

  7. lho mas sus kok barengan ama mba nun
    melahirkannya. Selamet dhe moga tambah rejeki dan kebahagiannya. trims tyts

  8. Ok bu chimay… smoga kehamilannya lancar dan dpt menjadi berkah buat semua amiiin..jgn lupa jaga kondisi biar teuteup aman..yap..

  9. Makasih Ude..
    Amin..Amin…

  10. chimay hati2 jangan terlalu sibuk ya he he (sok ngasih tau he he). akhirnya pelajaran dr Prof. Arief menunjukkan hasil he he.

    selamat ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: