Posted by: genetika21 | 26 December 2007

Kreatifitas angkatan 34

Kata “Kreatip” yang ada di singkatan Genetika21 memang pas, dari dulu angkatan 34 kreatip dalam menciptakan sesuatu..

Sebagai contoh yang sederhana misalnya tanda pengenal atau souvenir untuk acara acara tertentu, misalnya PSDH atau MPKMB atau bahkan ulang tahun kos kosan….

Buat iseng iseng aja, masih pada inget gak berikut ini dari acara apa…

2007-12-26-1654-29.jpg

Tanda Pengenal Panitia Malam Inogurasi 34

Ini dipake waktu malam inogurasi kita tahun 1997

Bahan : Kertas ungu 25 dan merah 24 (hehe ngarang)

2007-12-26-1657-30.jpg

Souvenir Malam Inogurasi 34

Nah kalo yang ini, buatan ibu pipie.

Bahannya : kertas minyak ama Rapido. Plus Laminating. Keren juga kan?

2007-12-26-1654-07.jpg

Tanda Pengenal Panitia PSDH 99

Bahan : Yang kayak dus tapi plastik itu lhoh (gak tau namanya) + Spidol warna warni

 

 

2007-12-26-1654-171.jpg

Tanda Pengenal Panitia Kresek Amal 99

Nah kalo yang bahannya juga gak tau namanya hehe, tapi ini ada di acara kresek amal tahun 99

2007-12-26-1653-57.jpg

Tanda Pengenal Panitia Lomba mewarnai Dies Natalis IPB 37

Bahannya bener bener gak modal!! cuma kardus, ungu 25 (kertas unggulan) ama sisa kertas semen

 

2007-12-26-1657-40.jpg

Tanda Pengenal Panitia MPKMB 99

yang ini waktu jadi panitia ospek anak 36, kalo gak salah ini opik yang bikin. atau siapa ya?

2007-12-26-1653-45.jpg

Tanda Pengenal Panitia Bina Veteriner (B- Vet)

kalo gak salah tahun 1999, acaranya camping di Cibodas

Bahannya kardus lagi, plus spidol. tulisannya sih kayaknya tulisan halid, tapi bener gak ya?

 

2007-12-26-1648-40.jpg

Souvenir Ulang Tahun Gravet

Nah yang ini waktu Gravet (Graha Veteriner), kos kosan Esthi, Fita, Elvi, Tyas, Eni..(Sapa lagi ya) di Sempur belakang masjid. Waktu itu ulang tahun yang kedua ngadain acara selametan.

Thanks to Gravet atas makanan dan minumannya (coklat panas Milo) buatan esthi. Jaman dulu sering minta makan ke Gravet semoga diterima amal ibadahnya hehe. jaman sekarang sih teuteup minta makan ke esti juga hehe.


Responses

  1. gilee…………
    trnyata pa mod nyimpen sgitu banyak tah…..
    g juga asaan mah nyimpen da…beberapa…
    tapi dimana nya????

    kirim dong…gw jg masih ada sih tapi scaningnya lama hehe, sementara ini dulu ajah

  2. oh iya, nyinggung maslh kreatip jadi keingetan dulu…
    jualan roti unyil buatan kakanya opiq…
    buat nyari dana milk day
    ampe bela2in beli roti nya sendiri…
    ampe bosen makanya…
    trus jualan di taman hri minggu…
    kliling2 dr kos ke kosan…
    sampe akhirnya diborong ama ibunya nu2…
    thank u Ibu Maryatiiiiiiii….he3…

  3. itu die…
    nyimpena dimana nya???

  4. wa yang kalo lomba menggambar gw inget banget ntu bu retno yang punya acara kalo ga ngurusin nilai qt terancam…bener ga wa?….lu ketuanya gw sekretnya pas lagi lburan kalo ga salah mah…

  5. yang ultah gravet no coment….

  6. Kalau namanya ultah gravet saya pasti tersenyum terus
    ingat ama adi mas botol. Pas acara dibuka oleh kang ajat. Ikhwan Ahwat rohimatulloh kang ajat dgn kata kata pembukanya. ih adimas botol nyelutuk mas iwan belum datang … dasar botol ayak-ayak wae yg disebut ikhwan ahwat kedengerannya kang iwan.. botol – botol kau dimana sekarang ..
    makanya kang udek no coment

  7. ah mas langgeng ini ada2 saja..kalo ama mas langgeng sy terus inget di batola yang palpasi trus penyerentakan berahi besoknya abortus waduh kepikiran bgt tuh mas…saya inget muka mas langgeng merah tea (wa mod kalo gw wkt itu ga merah…)

    Ungu hehe

  8. aduh……..salah mncet euy…
    eh, aku kn ikutan pas ultah gravet tea, tapi ko gainget ya…
    Markude…knp muknya ungu ya???hi… hi…hi…

  9. Eh itu tanda pengenal yang warna kuning nyengir, gue ikutan gambar2in tuh … hihiihi … :p

    Eh masih ada lagi ndi, tapi yang gue dah entah kemana…tanda pengenal yang pake biji2an gitu, gue inget banget kite nyari biji saga di depan kecamatan!!!!

    biji aer mata…gw jg ada tapi bijinya dah ilang semua tinggal papannya yang dari kayu

  10. tolong sekali lagi jgn bawa2 warna kulit…ungu kan warna efkaha..perasaan masih ada yang lbh kurang pth dr gw spt iwan ma ajat eh ajat kemana ya?….
    fety kan masalah lupa dan tulalit sudah biasa….bkn cm ultah gravet…hek hek….

    gimana toh ude ini…bilang hitam gak boleh,ungu gak boleh…trus warna apa dong yg boleh?kl putih nanti disangka fitnah hehe.gak boleh jg kan?

  11. he he kok aku gaptek ya baru bisa ikutan, inipun nelp dulu ke pak mederator he he.

    kok masih ada ya souvenirnya, jadi ingat kmrn pulang ke rumah juga lihat kaos gravet he he.

    ndi khan ada tina, heris, eni, asih (yg satu angkatan).

    masa jaman tidak berubah harusnya dunia berputar, yang gantian nraktrir yang jadi sekjen dong he he.

    berarti Muhib dong, Sekjen Ijo Lumut hehe

  12. btw ada yg masih nyimpen kaos family day gak? Itu loh yg di gunung mas tea..

    Itu kreasi bang Opiq, daku and pippie mah cuma urunan komputer, kost2an ‘n cemilan tapi juga kritikan he3 mpe bang opiq puyeng. Maap ye…tapi kan hasilnya keren tuh, meskipun kaosnya tipis pisan. Tapi sexy lah (^____^)

    Bu kodil…inget gak?

  13. hehehe.. yg gambarnya katak hijau kan yaa…

    alo bu priiity…

    eh.. gw masukin banyak tuh foto2 anak2 yg ada loe nya…

    waktu masih jaman dulu tea…

    tp maap krn semuanya bln pake jilbab…

    mohon dimaafkan kalau diriku lancang..🙂

  14. waduh….bang kamil tho tnyt suppliernya.
    weleh pantesan bang mod demen banget bisa ngliat “jamur” lageee (u know what i mean lah)

    kau tak kumaapkan jika kualitas jamurnya tidak memuaskan akibat angle yang tidak tepat. Grrrrrrr….

  15. hehehehe….

    tdnya mo ngasih komentar sih emang soal jamurnya….

    tp berhubung sudah diketahui oleh nyang e’mpunya…

    tenang bu… angle nya pas kok… jd jamurnya emang jelas terlihat..🙂

    hehehehe..

    piss pak mod..🙂
    buat pak mod…

    nyang hiawata reload gak jadi yaa..🙂

  16. saran : tahun 2010,,, semua suovenir yang andi simpan kita lelang aja…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: